COME GRASA Y ADELGAZA

COME GRASA Y ADELGAZA

POR QUÉ LA GRASA QUE COMEMOS ES LA CLAVE PARA ACELERAR EL METABOLISMO

-10%
$ 299.00
$ 269.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
GRIJALBO
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-607-31-4509-1
-10%
$ 299.00
$ 269.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Bestseller #1 de The New York Times. Por el autor de La solución del azúcar en la sangre.

Descubre, a través de un plan personalizado de 21 días y 65 deliciosas recetas, por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral y revertir las enfermedades crónicas.

Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso " rebote". Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platillos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), mantequilla (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos.

Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la alimentación pegana -la dieta concebida por el doctor Hyman como la más nutritiva del planeta, que nos ofrece lo mejor de los mundos paleo y vegano- y más de 65 deliciosas recetas, este libro -que recién publicado alcanzó en Estados Unidos la primera posición en las listas de los más vendidos- te ayudará a alcanzar ese estado de salud óptima que siempre habías deseado.

Otros libros del autor