CURSO DE COCINA: TRES CHOCOLATES

CURSO DE COCINA: TRES CHOCOLATES

$ 332.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
TURSEN
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-96669-50-5
Páginas:
71
$ 332.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Otros libros del autor