Política de privacidad


POLITICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES.

En Librería Virgo y en el sitio web www.libreriavirgo.com.mx valoramos su privacidad y agradecemos la confianza de facilitarnos sus datos personales, con la finalidad de brindarles el servicio que nuestros clientes merecen.

Todos los datos personales que nos proporcionen son registrados con su autorización.

Por lo anterior y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Librería Virgo respetará en todo momento los principios de privacidad tanto en Internet como en sus sucursales físicas, respecto a la recopilación, el uso y la seguridad de los datos personales de nuestros clientes, la base de datos que contiene su información, no será compartida bajo ninguna modalidad con terceras personas u otras empresas ni bajo ninguna circunstancia.

Librería Virgo solicitará al usuario por una única ocasión los datos que necesita para facilitarle al comprador la tramitación de sus pedidos o servicios solicitados y darle seguimiento a los mismos con un número de cliente que se generará automáticamente por nuestro sistema de computo para la administración de Librería Virgo.

Todos los datos personales que proporcione cada cliente, se almacenan en un fichero electrónico que permanece en el servidor central bajo la gestión de un software especializado para librerías.

Cada uno de nuestros clientes tienen la facultad de revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Si desea solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), le solicitamos nos envíe un correo electrónico explicándonos lo que desea que hagamos con sus datos, diríjalo a la siguiente dirección electrónica libreriavirgo@hotmail.com

 

Ultima modificación:
15 de junio del 2013.