GALLETAS Y PASTAS

GALLETAS Y PASTAS

$ 65.00
IVA incluido
SIN EXISTENCIAS
Editorial:
KONEMANN VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
ISBN:
978-3-8290-0641-5
Páginas:
64
$ 65.00
IVA incluido
SIN EXISTENCIAS

Procedente de la escuela de cocina más célebre del mundo, llega por fin a sus manos esta colección de platos modernos y originales para preparar en casa. LE CORDON BLEU comparte ahora con todos nosotros los secretos de su arte culinario y sus platos más destacados en la colección LE CORDON BLEU, RECETAS CASERAS. En esta singular colección encontrará recetas refinadas pero, a la vez, sencillas y fáciles de seguir, todas y cada una de ellas acompañadas de espléndidas fotografías, que le dotarán de inspiración y le llenarán de la satisfacción que produce poder preparar sus platos con éxito. Este delicioso surtido de galletas y pastas de té ha sido elaborado en las cocinas de Le Cordon Bleu y reúne las mejores recetas de todo el mundo Disfrute del sabor americano de las galletas de manteca de cacahuate, desenvuelva una crujiente amarelli italiana, sírvase un trozo de torta dulce escocesa o sorprenda a los suyos con unos cuantos lebkucben para las fiestas navideñas.