LIBRO DE LA CONGELACION, EL

LIBRO DE LA CONGELACION, EL

LAS MAS NOVEDOSAS TECNICAS DE CONGELACION

-10%
$ 87.00
$ 78.30
Pesos mexicanos (MXN)
En stock (Libro impreso)
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Saldos
ISBN:
978-968-21-1236-2
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
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¿Se puede congelar cualtier tipo de alimentos?
¿Cómo debemos descongelar la comida que compramos en el supermercado?
¿Cúanto tiempo puede permanecer congelada la carne?
¿Es conveniente congelar las sopas?
¿Es mejor congelar los alimentos crudos o cocidos?

La congelación es una de las técnicas industriales de conservación de alimentos más extendida en el mundo y, sin embargo, es poco frecuente su uso en el ámbito doméstico. En este libro, María Elena Eroza nos ofrece todos los secretos de la congelación y deshace las ideas erróneas que existen sobre este sencillo procedimiento.
Frecuentemente escuchamos que la comida congelada adquiere un sabor desagradable ¡aunque nadie se atrevería a decir que los helados saben mal! Observemos lo que pasa en nuestros refrigeradores ¿cómo están empacados los alimentos? ¿Qué pasa si una gelatina y una cebolla comparten el mismo espacio?, congelados o no... sabrán a desastre.
El libro es el ABC de los métodos de congelción con prácticas recetas para aplicar lo aprendido. En definitiva, un libro para la biblioteca de todo cocinero moderno.