AGRICULTURA SOSTENIBLE EN EL VALLE DEL TULIJÁ CHIAPAS MÉXICO

AGRICULTURA SOSTENIBLE EN EL VALLE DEL TULIJÁ CHIAPAS MÉXICO

$ 140.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS (ME)
Año de edición:
ISBN:
978-607-8363-27-8
Páginas:
184
$ 140.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Los sistemas de producción agropecuarios de las regiones tropicales de México son complejos. Esta complejidad se fundamenta en las diferentes dinámicas ecológicas, económicas y sociales bajo las cuales se diseñan y desarrollan. Desde la perspectiva natural, los componentes físicos, principalmente altas precipitaciones y temperaturas, generan una alta diversidad vegetal y animal, que originan sinergias y competencias por los factores comunes. Estas interacciones naturales constituyen elementos que pueden usarse en beneficio de los sistemas manejados para la producción de alimentos, pero también pueden llegar a constituir elementos que limiten la productividad de las especies domesticadas.