ALIMENTACION Y SALUD PUBLICA

ALIMENTACION Y SALUD PUBLICA

$ 369.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin stock. Pedidos: Llame o Escribanos
Editorial:
MCGRAW-HILL
Año de edición:
ISBN:
978-84-486-0404-2
Páginas:
266
$ 369.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin stock. Pedidos: Llame o Escribanos

Esta obra, Alimentación y Salud Pública, pretende abordar diferentes aspectos acerca de las interrelaciones entre los alimentos, los hábitos alimentarios y la salud, con especial referencia a la población en España y países de Iberoamérica. El carácter internacional de esta obra ha implicado la colaboración de profesionales relacionados con la salud de diferentes países que, obviamente, muestran diferentes puntos de vista, enriqueciendo el bagaje científico que pretende transmitir y que permite su aplicación a diferentes grupos de población. El texto comprende 27 capítulos dedicados al estudio y actualización de la epidemiología nutricional, la nutrición comunitaria, las políticas nutricionales, la nutrición en diferentes estados fisiológicos y patológicos, la salud ambiental y las tecnologías informáticas aplicadas a estudios de alimentación y salud pública.