ALIMENTOS FUNCIONALES PROBIOTICOS

ALIMENTOS FUNCIONALES PROBIOTICOS

$ 610.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
PORRUA
Año de edición:
ISBN:
978-84-7903-757-4
Páginas:
164
$ 610.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Tanto el concepto de alimentos funcionales como el de probióticos son utilizados, con frecuencia, sin un conocimiento claro de su significado real. Los probióticos son el ejemplo mejor caracterizado y más estudiado dentro de los alimentos funcionales. Se consumen normalmente como bacterias ácido lácticas en forma de leches fermentadas, como el yogur. Aunque los probióticos no son la solución definitiva para todas las enfermedades que afectan a nuestra sociedad, hay sin embargo una clara evidencia de su eficacia en algunas áreas. Esto justifica el gran número de estudios realizados durante los últimos años para conocer sus mecanismos de acción y definir mejor los límites de su eficacia. En este libro se recopilan, revisan y analizan por parte de diversos expertos en cada una de las áreas relacionadas, los temas más destacados en relación con los probióticos. Se busca ofrecer una mejor comprensión y demostrar la eficacia de las bacterias ácido lácticas en la prevención de ciertas patologías, así como la positiva repercusión en la mejora nutricional y sanitaria de la población.