ARTE DE DESHIDRATAR, EL

ARTE DE DESHIDRATAR, EL

$ 480.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-8445-594-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 480.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales por completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo. Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada. Se incluyen inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas y también instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos.