COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS. 100 RECETAS SENCILLAS Y CURATIVAS SEGÚN LAS ESTACIONES DEL AÑO

COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS. 100 RECETAS SENCILLAS Y CURATIVAS SEGÚN LAS ESTACIONES DEL AÑO

$ 565.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-8445-729-9
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 565.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Las prácticas ayurvédicas se centran en rectificar, de forma preventiva, los posibles desequilibrios del organismo antes de que generen una enfermedad. Según el Ayurveda, la clave para mantener una salud óptima radica en cuidar el buen funcionamiento de los procesos digestivos. Para lograrlo lo único que hace falta es ingerir alimentos naturales teniendo en cuenta tanto la constitución personal (dosha) como la época del año. Cocina ayurveda para todos los días invita a explorar este sistema de alimentación que cambia según las estaciones y que ha perdurado a lo largo de los siglos generando salud y vitalidad. Incluye 100 recetas sencillas y curativas según las estaciones del año.