COCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES. GUÍA DE ALIMENTOS NATURALES CON SUS PROPIEDADES Y RECETAS MÁS SABROSAS

COCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES. GUÍA DE ALIMENTOS NATURALES CON SUS PROPIEDADES Y RECETAS MÁS SABROSAS

$ 235.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
ISBN:
978-84-15887-12-6
Páginas:
212
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 235.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Descubre los beneficios de consumir alimentos vivos para sentirse más ligero, más sano y con más energía. La dieta crudívora se basa en ingerir productos frescos e integrales en su estado natural. Utiliza esta guía práctica para descubrir cuáles son los alimentos más beneficiosos para tu salud y cuáles te conviene evitar. Cocina cruda para principiantes te ofrece sugerencias prácticas, asesoramiento nutricional y recetas deliciosas que te animarán a incorporar el crudivorismo a tu dieta para disfrutar así de sus increíbles ventajas. Con esta obra aprenderás a: desarrollar y consolidar un cuerpo esbelto y saludable, mejorar la digestión y prevenir los trastornos intestinales, regenerar y fortalecer tu salud inmunitaria, disfrutar de un sueño de calidad e incrementar tu energía vital.

Otros libros del autor