COCINA DE LEZAETA, LA

COCINA DE LEZAETA, LA

$ 109.00
Pesos mexicanos (MXN)
** Sólo queda 1 **
Editorial:
PAX
Año de edición:
Materia
Saldos
ISBN:
978-968-860-684-1
Páginas:
95
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 109.00
Pesos mexicanos (MXN)
** Sólo queda 1 **

¿ Se le antoja comer algo fresco como verduras crudas con limón o salsa de yogurt? Aquí encontrará novedosas y exquisitas recetas.

¿Alguna vez le ha dolido el estómago y no sabe exactamente por qué?
A veces la unión inadecuada de alimentos desequilibra la temperatura del cuerpo y causa dolor o enfermedad.

¿Qué tal una rica ensalada de trigo, una sopita de flor de calabaza, unas berenjenas con queso o una crema de espárragos y espinacas con cebollita sofrita que nos haga agua la boca, nos alimente y no nos dañe?

Este Exquisito recetario contiene las virtudes de la medicina natural y la creatividad de quien ya experimentó sabrosas combinaciones de vegetales, frutas, semillas y lácteos, entre otros, de manera que estimule nuestras glándulas salivales, y al mismo tiempo nos proporcione salud y nutrición.

Irma Hernández de Montiel ha retomado con gran maestría y creatividad culinaria las enseñanzas del padre del naturismo, Manuel Lezaeta Acharán y su Doctrina Térmica, que enseña a "mantener o recuperar la salud mediante el restablecimiento del equilibrio térmico del cuerpo", y que muestra cómo procurar la salud sin dañar al organismo, haciéndolo fuerte y funcional ayudándose con la naturaleza.


PARA EL DELEITE DE UN PALADAR QUE SABE APRECIAR LO SUCULENTO, ¡ SALUD Y BUEN PROVECHO !