COCINA MEXICANA LA-BOL

COCINA MEXICANA LA-BOL

$ 140.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SANTILLANA EDICIONES GENERALES
Año de edición:
ISBN:
978-970-812-062-3
Páginas:
248
Colección:
PUNTO LECTURA MAXI
$ 140.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

¿Existe un aporte real que la cocina mexicana haya brindado al mundo? ¿Cuáles son sus paralelismos y diferencias frente a gastronomías reconocidas internadonalmente, como la china y la francesa? ¿Qué es lo que los platillos mexicanos han recibido de otras culturas? Fernando del Paso reflexiona acerca de estas cuestiones , y brinda información precisa sobre el origen de varios ingredientes que transfórmaron la cocina de todo el orbe: la vainilla, el chocolate, el chile, el maíz y el jitomate. Por otro lado, este libro ofrece recetas de Socorro del Paso que muestran, de manera sencilla y accesible, cómo preprar entradas, sopas, ´platos de resistencia´ postres, cocteles, ensaladas y otros platillos representativos. Historia, colores, texturas y sabores recrean la complejidad y diversidad del arte culinario en nuestro país.