COCINA SABROSA SIN SAL

COCINA SABROSA SIN SAL

-10%
$ 70.00
$ 63.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
LEA
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-987-634-000-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
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Diversos estudios demuestran que consumimos más sal de la que deberíamos. Esta circunstancia es la que genero que la reduccion de los altos niveles de ingesta de sal en Occidente sea uno de los objetivos de la Organizacion Mundial de la Salud (OMS). Es que el consumo de sal no controlado puede suponer un riesgo no solo para aquellos que sufren de hipertension, sino también para aquellos que poseen problemas cardiovasculares, arteriales o renales. Pero, la sal está siempre presente en la cocina moderna, casi no existiendo recetas que no soliciten su inclusion. Como si fuese el condimento indispensable, cuando nos informan que debemos comer sin sal, inmediatamente pensamos en comidas desabridas, sin sabor, sin sazon. Estas imágenes tienen que ver con el hábito cultural que se ha generado alrededor de la sal: la costumbre de llevar el salero a la mesa y el acto inconsciente de adicionar sal a comidas que aún no hemos probado, confirman este hecho. Sin embargo, la cocina sin sal es un continente poco explorado pero muy vasto, con multiplicidad de recursos para elaborar platos sabrosos. Por eso, comer sin sal continúa siendo un acto placentero y un momento de alegría. Las 100 recetas incluidas en este libro son el mejor ejemplo.

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