COCINA SIN COLESTEROL

COCINA SIN COLESTEROL

-15%
$ 199.00
$ 169.15
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
SELECTOR
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-662-2705-6
Páginas:
127
-15%
$ 199.00
$ 169.15
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) y el LDL (el colesterol malo), y disfrutará de recetas sencillas para una dieta diaria en las que se explica el modo de prepararlas (número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes) y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por qué un alimento es apropiado para alguien con colesterol alto y cómo actúa en el organismo.áTodos los consejos están basados en la investigación sobre nutrición aportada por Laia Blay Budí, especialista de Nutrición Humana y Dietética y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dedicada a la investigación y al trabajo en la industria alimentaria. Fue informadora nutricional de productos infantiles para la marca Puleva, y actualmente trabaja en el departamento de calidad de una importante empresa de alimentación.á