COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER

COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER

$ 600.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
OCÉANO
Año de edición:
ISBN:
978-84-7556-566-8
Páginas:
224
Colección:
COCINA
$ 600.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Descubra los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, israelí, de Europa del Este, estadounidense, rusa, africana, india... Una exquisita perspectiva general de la historia culinaria del pueblo judío, las reglas alimentarias del Kashrut, los alimentos kasher y sus técnicas de elaboración. Más de un centenar de recetas paso a paso con sus equivalencias de pesos y medidas, su valor nutricional detallado, un sugerente reportaje fotográfico y las recomendaciones de Marlena Spieler, auténtica autoridad de los fogones.