Coci Yóguica > Lo que comemos y la manera como lo preparamos es un tema sobre el cual Yogui Bhajan se detiene a enseñar a detalle, él mismo ha dicho: ´U adecuada manera de preparar los alimentos te ayudará a vivir mejor. Cocir correctamente permite extraer todas las propiedades vitales de los vegetales, lo cual puede prevenir muchas enfermedades y el envejecimiento´. En este recetario encontrarás reflejadas las características de la nutrición conforme al estilo de vida del Kundaliní Yoga. Las recetas son lactovegetarias, es decir, evitan carnes y huevos. Se utilizan otros muchos ingredientes turales, como la ´Trinidad de las Raíces´ cebolla, ajo y jengibre por ser extraordiriamente curativas, también el ghee mantequilla clarificada en vez de aceite o mantequilla común, a fin de prevenir el colesterol. Contiene más de 120 recetas divididas en siete secciones: Entremeses, Aderezos y Salsas, Sopas y Cremas, Plato Principal, Panes, Bebidas y Postres. Aunque los platillos corresponden a la coci interciol, la mayoría tienen un marcado sabor del norte de la India. Prepara, disfruta y comparte con tu familia y amistades cada receta de esta amplia variedad, todas ellas tienen un sabor exquisito además de favorecer tu salud y cuidar tu economía. ¡Permítete llevar a tu vida diaria la ancestral sabiduría del arte culirio oriental!