COCINANDO CON FLORES

COCINANDO CON FLORES

-10%
$ 110.00
$ 99.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
PANORAMA
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-968-38-1464-7
Páginas:
178
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 110.00
$ 99.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

En este libro Sebastián Verti, Cronista de las Tradiciones Mexicanas nos presenta un delicioso y deslumbrante, abanico multicolor de sabores. Las mil y una formas de preparar manjares a base de flores comestibles:

Ensaladas, Antojitos, Sopas, Cremas, Guisos, Dulces, Postres y Aguas Frescas.

Delicias de Flor de Calabaza, Flores del Corazón de Maguey (Quiotes).
Los Imperiales Cabuches de la Flor de Biznaga
¡Una experiencia gastronómica maravillosa! Con las Flores de Yuca o Izote y Flor de Mayo
De la mesa imperial de Moctezuma: La Flor de Colorín
En la tradición: La Flor de Muerto (Cempasuchitl) es medicinal y colorante de sopas
¡Sorprendentes recetas! Con Flores de Frijol Gordo y Flor de Zábila
Lluvia de sabores Huauzontles una inflorencia
Secretos de las Flores de Jamaica y los románticos pétalos de Rosas
Recetas impresionantes con Flores de Pensamientos y Crisantemos
Las Flores de Nochebuena (Cuetlaxóchitl) en la decoración de los platillos de Navidad
Flores de Jazmín en conservas, sorbetes y mermeladas.
Todo esto y más en la gran Feria de las Flores en su mesa. El significado de la dulce poesía que estás diciendo cuando regalas flores.