COMER PARA SANAR

COMER PARA SANAR

LA NUEVA CIENCIA PARA LA PREVENCIÓN Y CURACIÓN DE LAS ENFERMEDADES

-10%
$ 99.00
$ 89.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Salud
ISBN:
978-607-31-8329-1
Páginas:
456
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 99.00
$ 89.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

El doctor William W. Li nos revela la poderosa estrategia para estimular la defensa de nuestra salud a través de la alimentación, que derrotará al cáncer en su propio juego. #1 Amazon bestseller en la categoría "Alzheimer" Cada año el cáncer, la diabetes, la obesidad o el Alzheimer afectan irreversiblemente a millones de personas alrededor del mundo. No obstante, las últimas investigaciones revelan que el poder de defendernos contra estas amenazas reside en una solución simple: los alimentos que consumimos todos los días. Respaldado por una sólida investigación, en Comer para sanar el renombrado doctor William Li -cuya conferencia en TED Talk «¿Podemos comer para que el cáncer muera de hambre?» cuenta con más de 11 millones de visualizaciones- pone finalmente a nuestro alcance el secreto de una salud inquebrantable: una estrategia que depende de nuestras elecciones alimenticias para preservar y reforzar nuestros cinco sistemas naturales de defensa -la angiogénesis, la regeneración, el microbioma, la protección de adn y la inmunidad-, y de la activación de mecanismos como la anti-angiogénesis, o la prevención del crecimiento de vasos sanguíneos que alimentan tumores malignos y otras formas de degeneración celular. Al mostrarnos el vínculo entre más de 200 alimentos y la prevención de las enfermedades, el doctor Li nos indica el camino para amplificar el poder oculto de nuestro cuerpo y restaurar para siempre nuestra salud.