COMO HACER QUESOS ARTESANALES

COMO HACER QUESOS ARTESANALES

$ 150.00
IVA incluido
SIN EXISTENCIAS
Editorial:
PANORAMA EDITORIAL, S.A.DE C.V.
Año de edición:
Materia
Gastronomía, Cocina y Salud
ISBN:
978-607-452-496-3
Páginas:
159
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 150.00
IVA incluido
SIN EXISTENCIAS

Cuando de sabores se trata, los quesos ofrecen una enorme gama: desde el mozzarella para hacer pizzas tradicionales con la familia, hasta la cena romántica a la luz de las velas con vino y fondue de gouda o emmenthal. Las experiencias para el paladar al comer quesos son infinitas, en especial si los elaboramos nosotros mismos.áHacer quesos en casa es una rica manera para consentir y compartir el gusto por la comida con quienes amamos. Aranza Granados, consciente del daño que causan los productos industrializados con químicos y conservadores, pone a nuestro alcance este compendio de recetas para preparar quesos, mantequillas y yogurt que enriquecerán tu mesa de manera sana, y que además será un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.áNo importa si es sólo como pasatiempo o para mejorar tu salud, lo seguro es que podrás disfrutar tus creaciones queseras con tus seres queridos, compartiéndoles lo mejor de tu cocina y del sabor de la leche.