CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS

CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS

$ 395.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin stock. Pedidos: Llame o Escribanos
Editorial:
LIMUSA
Año de edición:
ISBN:
978-607-05-0709-0
Páginas:
518
$ 395.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin stock. Pedidos: Llame o Escribanos

Excelente introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo.áExisten cientos de libros publicados sobre el vino, pero éste se destaca por su formato como libro de texto y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino —vinos del Viejo Mundo y vinos del Nuevo Mundo—, presenta útiles mapas sobre la geografía vitivinícola y las leyes del vino por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer la etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera.áEste curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas, así como de los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno.áEste libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers.También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía. Por su estilo claro y sencillo, puede ser un método de autoaprendizaje para los profesionales del servicio de bebidas.