EL LIBRO DE LOS GUISOS DE CHAYA

EL LIBRO DE LOS GUISOS DE CHAYA

-10%
$ 70.00
$ 63.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
AREA MAYA
Año de edición:
ISBN:
978-968-9260-08-0
Páginas:
40
-10%
$ 70.00
$ 63.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

´El Libro de los Guisos de la Chaya´, es una recopilación de recetas gastronómicas elaboradas con las hojas de la chaya, planta de la familia de las euforbáceas, usada desde tiempos remotos por los mayas al poseer cualidades nutricionales así como curativas, las cuales han sido reconocidas por la ciencia en la actualidad. Las recetas conjuntadas en la presente obra representan una contribución al enriquecimiento de la tradición culinaria que hay en torno a esta planta, así como la dieta del pueblo mexicano, siendo la chaya, rica en proteínas y sustancias benéficas para ser aprovechada en platillos gratos al paladar.