EL MUNDO EN UN BOCADO

EL MUNDO EN UN BOCADO

$ 360.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NATURART BLUME
Año de edición:
ISBN:
978-84-8076-870-2
Páginas:
192
$ 360.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear más de 130 recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Embárquese en un viaje de sabores a través del continente americano, el norte de áfrica y Oriente Próximo, la ruta de las especias, el Lejano Oriente y Europa. Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Aprenda a cocinar y a comer de una manera diferente y apasionante.