EL PEQUEÑO LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

EL PEQUEÑO LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

$ 249.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin stock. Pedidos: Llame o Escribanos
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-0910-0
Páginas:
346
$ 249.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin stock. Pedidos: Llame o Escribanos

Tenga siempre a la mano lo esencial de la cocina internacional en este práctico libro de referencia. Con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y conceptuales en torno al tema, esta obra es indispensable para cualquier persona que desee obtener un programa completo de las cocinas tradicionales y típicas del mundo.áEncontrará información de ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, establecimientos, personajes, hechos históricos, información culinaria por países y datos generales. Las referencias cruzadas permiten consultar términos relacionados que le ayudarán a ampliar su conocimiento de forma significativa. Además de las láminas ilustradas, se incluyen tablas informativas en las que podrá apreciar de un solo vistazo toda una familia de productos como los panes o los vinos.áDe fácil consulta y con un tamaño idóneo para transportarlo y consultarlo en cualquier momento, esta obra cumple con creces el objetivo de sembrar y difundir el conocimiento de todo lo relacionado con el mundo de la cocina en un lenguaje accesible para todo aquel interesado en el tema.