EL QUESO CREMA CHIAPAS UNA HISTORIA QUE NOS IDENTIFICA

EL QUESO CREMA CHIAPAS UNA HISTORIA QUE NOS IDENTIFICA

$ 100.00
IVA incluido
SIN EXISTENCIAS
Editorial:
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS (ME)
Año de edición:
ISBN:
978-607-8363-24-7
Páginas:
100
$ 100.00
IVA incluido
SIN EXISTENCIAS

El queso crema de Chiapas forma parte de la dieta básica de los habitantes de este Estado y constituye una actividad económica que da sustento a cientos de familias chiapanecas. Su sabor, textura y calidad han logrado que sea reconocido como un signo distinto de la gastronomía chiapaneca y de la identidad cultural de sus habitantes. El lector encontrará en las páginas de este libro un ameno relato de la historia de la elaboración y comercialización de queso crema de Chiapas, en la voz de sus propios productores, quienes aportaron sus testimonios y recuerdos acerca de este importante producto que refleja el contexto de su vida, así como sus condiciones sociales y económicas que, a finales del siglo XIX y durante todo el siglo XX, se enmarcaron en acontecimientos históricos que influyeron de manera decisiva en el rumbo actual del estado deá