ESCUELA DE CHEFS

ESCUELA DE CHEFS

TECNICAS PASO A PASO PARA LA PRACTICA CULINARIA

$ 605.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
NATURART BLUME
Año de edición:
ISBN:
978-84-8076-852-8
Páginas:
255
$ 605.00
Pesos mexicanos (MXN)
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Instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.

  • Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión.
  • Gane confianza von sugerencias de servicio y presentación.
  • Transforme su comida en platos de restauración profesional, y ¡conviértase en un chef!
Algunas vez ha pensado que las técnicas empleadas por los chefs profesionales son demasiado difíciles, cambie de perspectiva. Escuela del chefs es una guía fácil de seguir que le llevará a través de los procesos culinarios necesarios para ser un gran cocinero. Desde los fundamentos hasta las elaboraciones más espectaculares, este libro le enseña cómo trabajar en la cocina en todos los aspectos, preparar una salsa bechamel, filetear pescado, preparar su propia pasta, pasteles y panes, entre otros muchos. Tanto si desea enriquecer sus conocimientos como si lo que busca es aprender nuevas técnicas, las claras instrucciones acompañadas de fotografías paso a paso harán que la preparación de un bogavante le resulte tan sencilla como pelar un tomate. Más de 250 técnicas y trucos culinarios para llevar a la práctica.

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