ESPECIAS CURATIVAS. PROPIEDADES Y APLICACIONES TERAPÉUTICAS DE LAS 50 ESPECIAS MÁS SALUDABLES

ESPECIAS CURATIVAS. PROPIEDADES Y APLICACIONES TERAPÉUTICAS DE LAS 50 ESPECIAS MÁS SALUDABLES

-10%
$ 560.00
$ 504.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-8445-565-3
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 560.00
$ 504.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

¿Sabías que... el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?; la pimienta negra protege las células de tu cerebro?; los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?; la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las grandes sorpresas de la reciente investigación científica es la constatación de que las especias culinarias contienen una enorme riqueza de componentes potenciadores de la salud, en una proporción incluso mayor a la de las hierbas, las verduras y las frutas. Bharat B. Aggarwal, un experto en el empleo terapéutico de especias culinarias mundialmente reconocido, ofrece en esta obra el análisis detallado de las 50 variedades más sobresalientes y populares, junto con sus cualidades, modo de empleo y los beneficios que reportan.