EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTES

EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTES

-10%
$ 130.00
$ 117.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Materia
Hotelería, Turismo y Viajes
ISBN:
978-607-17-2209-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
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Más que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo Mejía, pues para efectuarlo hay que tener todos los sentidos despiertos, así como interpretar los platillos preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente. Asimismo, el dependiente de comedor debe saber cómo se pone una mesa y qué se necesita para dar un servicio de excelencia, de la misma manera que el garrotero (ayudante del mesero) necesita conocer sus funciones y responsabilidades.áEste breve manual será de especial utilidad para aquellos meseros que comienzan a trabajar en esta actividad y también a los que ya laboran en ella, sin olvidar que un mejor servicio al cliente produce mayor satisfacción a quien la da.