EXQUISITA COCINA JAROCHA, LA

EXQUISITA COCINA JAROCHA, LA

$ 58.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
PAX
Año de edición:
ISBN:
978-968-860-549-3
Páginas:
175
$ 58.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

De la sopa al postre deléitese con el exquisito sazón jarocho
La coci jarocha ocupa un importante lugar en la coci tradiciol mexica. Almentada por las tradiciones de la montaña y el mar, goza de u gran riqueza en sazón y el mar, goza de u gran riqueza en sazón y en variedad. Con recetas sencillas, llévese el mar y el son a su coci y deleite a sus comensales. Este libro, contiene, además, prácticos consejos que le serán de gran utilidad.
  • Pescado
  • Ostiónes
  • Coscorrones
  • Timiches
  • Res
  • Escabeches
  • Tecoyotitos
  • Camarones
  • Jaibas
  • Pozole
  • Cerdo
  • Hueva de pescado
  • Calamares
  • Cates
Al probar estas recetas escuche la música del arpa jarocha

Otros libros del autor