FISIOLOGÍA DEL GUSTO

FISIOLOGÍA DEL GUSTO

$ 395.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
ISBN:
978-84-9761-778-9
Páginas:
368
$ 395.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Entre las indispensables necesidades a que la humanidad está sujeta, ninguna existe tan imperiosa ni tan ineludible como la de comer. Podría decirse que tal acción forma cuanto hay de esencial en la vida, y lo demás únicamente entreactos largos de la representación, siempre breve, llamada existencia humana. El fin de las acciones del hombre, y el objeto de cuantos trabajos, empresas, inventos y descubrimientos acomete, constantemente dan por último resultado el comer. La historia, filosófica del arte culinario compendia perfectamente los anales del género humano. En ella puede encontrarse la explicación natural de las causas que han presidido al formarse las sociedades; al elevarse ó derruirse los imperios; los orígenes y progresos de la filosofía, letras, ciencias, artes y leyes.