FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA. LAS MEJORES RECETAS DE LA CARRETERA

FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA. LAS MEJORES RECETAS DE LA CARRETERA

$ 465.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15887-14-0
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 465.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Recetas originales de los mejores food trucks de Estados Unidos. Kim, Phil y Terri han viajado por todo Estados Unidos visitando los mejores food trucks de la carretera para conseguir las auténticas recetas que han hecho de estas furgonetas una de las opciones favoritas a la hora de comer en la calle. Aquí encontrarás sabrosas recetas de sandwiches, sopas y chiles, platos vegetarianos, clásicos reinventados y postres, todas ellas presentadas directamente por sus propios creadores. Ahora ya puedes prepararlas en tu cocina sin necesidad de cruzar ninguna frontera. En estas páginas descubrirás los platos míticos de los más destacados food trucks norteamericanos, asiáticos, latinos y vegetarianos, como la pizza de prosciutto y uvas de The Urban Oven de Los Ángeles, el pollo frito al whisky de Big D's Grub Truck de Nueva York, las hamburguesas de frijoles Santa Fe de Míx'd up Food Truck de Atlanta y los tacos pad thai de The Peached Tortilla de Austin.