FUNDAMENTOS DEL ARTE CULINARIO

FUNDAMENTOS DEL ARTE CULINARIO

$ 599.00
Pesos mexicanos (MXN)
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Editorial:
CENGAGE
Año de edición:
ISBN:
978-1-111-53941-2
Páginas:
244
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Fundamentos del arte culinario de Le Cordon Bleu ofrece las técnicas y los conceptos más puntuales del arte culinario francés. Este libro envuelve la rica tradición de Le Cordon Bleu dentro de un ámbito moderno e internacional actual. Este texto, trascendental en su esencia, es producto de una exhaustiva investigación de las técnicas y los fundamentos culinarios franceses, que se remonta hasta la codificación de Auguste Escoffier en el siglo XX y las innovaciones de sus antecesores Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Car?me, entre otros. Como resultado, el lector tiene en sus manos, una obra de indiscutida autoridad. Ilustrado con cientos de detalladas fotografías que revelan las técnicas de preparación y cocinado adecuadas, Fundamentos del arte culinario de Le Cordon Bleu, revela a la nueva generación de gastrónomos, la historia excepcional detrás de la cocina francesa tradicional moderna y nouvelle.

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