La comida mexica es u de las mejores cocis del mundo, sin embargo, su gran diversidad es poco conocida. EL Gourmet Mexicano >se refiere tanto a los ingredientes con los que los cocineros están familiarizados, como a u amplia gama de los que no abarcan totalmente otros libros. En general, se considera que el maíz, los frijoles y los chiles son la base de la comida mexica, no obstante, el sorprendente número de variedades, así como las múltiples formas que pueden tomar en la coci, no se conocen ampliamente: EL Gourmet Mexicano abre la despensa mexica y muestra a los cocineros la mejor manera de utilizar los numerosos descubrimientos culirios que ahí se encuentran. Este libro, bellamente ilustrado, se divide en capítulos muy completos, que muestran gran variedad de fotografías a color de los ingredientes, selecciodas en forma especial, junto con sus descripciones detalladas. Se ilustran más de 180 fascintes y deliciosas recetas, cada u de las cuales se concentra en un auténtico ingrediente mexicano, revelando los poco comunes e inspirando nuevas formas para utilizar los más conocidos. EL Gourmet Mexicano es u referencia y un libro e coci, la elección perfecta para los cocineros que desean ampliar sus conocimientos culirios, sí como para todos aquellos que quieren experimentar en forma directa el placer de preparar los latillos de u coci cuyos ingredientes y sabores son u aventura gastronómica.