GRASA TOXICA CUANDO LA GRASA BUENA SE VUELVE MALA

GRASA TOXICA CUANDO LA GRASA BUENA SE VUELVE MALA

-10%
$ 275.00
$ 247.50
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
URANO
Año de edición:
ISBN:
978-607-7835-18-9
Páginas:
348
-10%
$ 275.00
$ 247.50
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

¿Sabías que -al contrario de lo que siempre se ha dicho- tú no eres el responsable de tu obesidad? El doctor Barry Sears, autoridad mundial sobre los efectos de la dieta en el organismo, afirma que no todas las personas que engordan comen demasiadas calorías o carbohidratos o hacen poco ejercicio, sino que es el exceso de la insulina lo que engorda y no deja adelgazar. El exceso de ácido araquidónico (AA), promovido por altos niveles de insulina, es el factor clave para el desencadenamiento de lo que él denomina «Síndrome de la Grasa Tóxica», cuyas consecuencias son de extrema gravedad: enfermedades autoinmunes, diabetes tipo 2 e incluso cáncer y Alzheimer. La predisposición genética, unida a ciertos hábitos alimenticios -consumo de carbohidratos refinados, aceites vegetales de baja calidad y escasa ingesta de pescado azul- provocan el tipo de inflamación que conduce al síndrome. Para revertir el proceso, propone recurrir al mismo factor que lo desencadenó: la dieta, y ofrece un sencillo plan que aumentará nuestra calidad de vida y cuyos resultados notarás en tan sólo treinta días. «La obesidad -dice el autor- es una forma de cáncer, y a menos que la tratemos como tal nunca podremos controlarla.»