HIERBAS AROMATICAS Y ESPECIAS

HIERBAS AROMATICAS Y ESPECIAS

EXCELENTES CONDIMENTOS CON PROPIEDADES MEDICINALES

$ 220.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
OCÉANO
Año de edición:
ISBN:
978-84-7556-604-7
Páginas:
248
Encuadernación:
Otros
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
$ 220.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

De reconocidas propiedades medicinales, son excelentes condimentos para un sinfín de platos, a los que aportan todo su aroma y sabor. Laurel, perejil, cilantro... ya se utilizaban en la Antig?edad con este fin pero, sobre todo, como medio de conservación de los alimentos a los que, así, dotaban de mayor poder salutífero. En efecto, en su mayoría se trata de plantas medicinales que actúan sobre el aparato digestivo, pero también en afecciones respiratorias, dolencias bucales. Junto a ellas, descubriremos también las especias. Canela, azafrán, pimienta, cúrcuma... son algunas de las más conocidas. En general, destacan por sus propiedades estimulantes del apetito y, al igual que las hierbas aromáticas, resultan perfectas como aderezo. Te explicamos las propiedades, usos y recetas de unas y otras para que les saques el máximo partido.

Otros libros del autor