HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

-10%
$ 499.00
$ 449.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-968-24-6564-2
Páginas:
308
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 499.00
$ 449.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Epidemiólogo de campo que se enfrenta constantemente al fenómeno salud enfermedad en todas sus formas, el doctor Esteban De Esesarte es un incansable promotor de la salud; estudioso profundo del manejo higiénico de alimentos y bebidas, no solo desde perspectiva médico-científica, sino proponiendo soluciones al grave problema de salud pública que constituyen en nuestro país las enfermedades trasmitidas por medio de alimentos y bebidas contaminadas.

Su objetivo es prevenir a la población en general sobre este mal, fomentando la cultura de la higiene mediante la capacitación de quienes producen, manejan y procesan alimentos y bebidas, así como transformar los malos hábitos y costumbres de quienes los consumen, para contribuir a la disminución de la morbilidad y la mortalidad causadas por enfermedades digestivas.