HIGIENE Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS

HIGIENE Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS

$ 550.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
LA&GO EDICIONES
Año de edición:
ISBN:
978-607-8236-13-8
Páginas:
518
$ 550.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La nutrición se halla indisolublemente ligada a la calidad de la vida humana en las diversas sociedades del mundo. Por ello, debe sustentarse en estudios capaces de proveer los métodos necesarios para obtener alimentos inocuos, con el fin de garantizar al consumidor la seguridad alimentaria que demanda y necesita.áLa proliferación de enfermedades transmitidas por alimentos, en rangos no admisibles, y el perjuicio a la salud humana como consecuencia de alimentos elaborados en deficientes condiciones sanitarias, atentan contra la seguridad alimentaria. Se impone recurrir a criterios científicos y tecnológicos avanzados y, sobre todo, al conocimiento imprescindible para aplicarlos. Los estudiantes hallarán en este libro una sólida y detallada fuente de enseñanza, y los especialistas en la disciplina, una obra de referencia y consulta constantes, tanto para asegurar el éxito en sus labores cotidianas, como para enfrentar los retos que el mañana les propone.