HONGOS CURATIVOS. GUÍA PRÁCTICA Y CULINARIA SOBRE EL USO DE LOS HONGOS PARA ALCANZAR LA SALUD INTEGRAL

HONGOS CURATIVOS. GUÍA PRÁCTICA Y CULINARIA SOBRE EL USO DE LOS HONGOS PARA ALCANZAR LA SALUD INTEGRAL

$ 295.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-8445-752-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 295.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes adaptógenos por su capacidad para potenciar el sistema inmunitario, restaurar el equilibrio hormonal y controlar la inflamación, entre otras virtudes. Si quieres disfrutar de los extraordinarios beneficios que proporcionan algunos hongos como el reishi y el chaga, lo único que tienes que hacer es añadirlos a tus platos. En Hongos curativos descubrirás las diez variedades que mejor potencian la salud, desde las más conocidas, como el shiitake y las gírgolas, a las más exóticas, como el cordyceps y el tremella.