INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS

INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS

$ 565.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15887-28-7
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 565.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Tras su éxito editorial Made in India, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas recetas a base de verduras que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. Descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como samosas de champiñones y nueces, bhajis de cebolla asada y kebabs de remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como dals, curris y encurtidos, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el thoran de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco. Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las dosas de diario con patatas y coco, la korma de coliflor, las brochetas pegajosas de mango y paneer, la upma de setas silvestres y el arroz con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Se incluyen postres como la halwa de zanahoria y la tarta de pistachos y almendras.

Otros libros del autor