ITALIANI IN CUCINA

ITALIANI IN CUCINA

$ 590.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
OCÉANO
Año de edición:
ISBN:
978-607-7636-18-2
Páginas:
264
$ 590.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

La Asociación Italiana de Asistencia, fundada en 1856, se ocupa de apoyar a los italianos y a sus descendientes menos afortunados ofreciéndoles otra oportunidad en la vida. Por primera vez desde su fundación decidimos crear un libro de recetas para recaudar fondos y al mismo tiempo difundir una colección de recetas recopiladas con la solidaridad de muchos italianos residentes en México. El proyecto de este libro se inspiró gracias a la idea de nuestra consejera Marina Galzerano y fue posible realizarlo sólo a través de la gran disponibilidad de Landucci Editores y la profesionalidad de su equipo. Con el patrocinio de Cucine Piacere, se pudo disponer de un equipo para que el reconocido chef Roberto de la Parra pudiera preparar la recetas a partir de su adaptación por la chef Laura Caraza. El gran fotógrafo Flavio Bizzarri se ha hecho cargo de la fotografía. Paolo Pagliai donó su tiempo al escribir los cuentos que acompañan a algunas de las recetas como en un viaje.