LA COCINERA

LA COCINERA

-10%
$ 280.00
$ 252.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
ISBN:
978-84-666-5456-2
Páginas:
398
-10%
$ 280.00
$ 252.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La apasionada vida de una mujer capaz de seducir una ciudad y actuar sobre el curso de la historia gracias a su talento, espíritu indómito y arte culinario. La esencia de un tiempo. El paladar de toda una época.áBarcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muerte de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos. Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana el chef Antoine Champel. En la ciudad, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas. No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una Barcelona convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde actúan personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

Otros libros del autor