LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR

LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR

HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA

$ 365.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
OCÉANO
Año de edición:
ISBN:
978-84-15832-03-4
Páginas:
380
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 365.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

“Este libro narra la historia de cómo hemos dominado el fuego y el hielo, de cómo hemos manejado batidores, cucharas y ralladores, pasapurés y morteros; de cómo hemos usado las manos y los dientes, todo ello con el fin de llevarnos comida a la boca. No es este libro sobre la tecnología de la agricultura; tampoco se concentra demasiado en la tecnología de las cocinas de los restaurantes. Es un libro sobre el día a día de las cocinas domésticas: sobre los beneficios que los diferentes utensilios han acarreado a nuestra forma de cocinar (y sobre los riesgos que comportan).öá