LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA

LAROUSSE DE LA COCINA MEXICANA

$ 465.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-0935-3
Páginas:
464
$ 465.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Más de 500 recetas de platillo, bebidas y salsas, que van desde lo tradicional hasta lo contemporáneo, organizadas en nueve secciones que facilitan su consulta.áTextos informativos que ofrecen un amplio panorama de la cocina mexicana, con aspectos históricos, actuales, geográficos, de higiene y por productos específicos. Una enorme riqueza gráfica de más de 700 fotografías.áÚtiles tablas y cuadros informativos con formas de preparar, cocer y seleccionar los productos, clasificados por grupos de alimentos: aves, cerdo, res, mariscos y pescados, frutas y verduras.áCuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten entender fácilmente sus semejanzas y diferencias. Recetas con explicaciones detalladas paso a paso.áÚtil información complementaria de términos y técnicas de la cocina mexicana e internacional.