LEVADURA DE CERVEZA, LA

LEVADURA DE CERVEZA, LA

-10%
$ 260.00
$ 234.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16233-71-7
-10%
$ 260.00
$ 234.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

En este practico libro aprenderas:

*que es la levadura de la cerveza.
*como se obtiene
*cual es su composicion
*cuales son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo b de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantotenico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (Ácido folico), B12 (cobalanima).
*por que es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas
*cuales son sus principales efectos beneficos.

-estimula la energia y la vitalidad.
-estimula el sistema inmunologico.
-estimula las capacidades intelectuales.
-regula el sueño y el sistema nervioso.
-subsana carencias nutricionales.