LIBRO DE COCINA ILUSTRADO DE LA NUEVA DIETA ATKINS

LIBRO DE COCINA ILUSTRADO DE LA NUEVA DIETA ATKINS

$ 120.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
ISBN:
978-84-666-2444-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 120.00
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Todos habéis visto libros de coci que prometen ayudar a adelgazar, pero sospecho que nunca habíais visto uno como éste. No es un recetario como los demás. No intenta renovar y alegrar los regímenes repetitivos que afirman que es posible preparar comidas deliciosas elimindo bue parte de las grasas y ofreciendo en cambio raciones minúsculas que apes satisfacen a un niño pequeño y mucho menos a un adulto activo. Olvídate de esos supuestos libros de coci y prepárate para recibir la sorpresa de tu vida mientras hojeas recetas deliciosas y fotografías que te harán la boca agua. ?¿Dónde está el régimen´, te preguntarás. i.Qué ha sido del sacrificio, la austeridad y las escasas opciones alimenticias? ¿Acaso el Método AtkinsTM puede ser la forma de conseguir el peso deseado siguiendo u alimentación sa? Basta con echar un vistazo a las deliciosas recetas de este libro. No se parecen a las recetas de muchos regímenes que quizás hayas probado porque no limitan la ingesta de grasas. Enseguida verás que incluye alimentos sabrosos como el aceite de oliva, la mantequilla, la mayonesa, la crema agria, el queso y el aguacate. ¿Cómo es posible tomar todos esos alimentos grasos y aun así adelgazar? Convéncete de que precisamente esos alimentos, junto con las aves, el pescado, el marisco, el buey y el cerdo, te ayudarán a perder peso. (Además de estas proteís y grasas también comerás u gran variedad de ensaladas y verduras, después de perder los kilos que te sobran podrás empezar a comer bayas, frutos secos, semillas, etc.) Si confías en la restricción de grasas para adelgazar, este libro de coci no es para ti. Si has reducido la ingesta de grasas con anterioridad y no obstante has engordado o no has conseguido adelgazar, quizá tengas el presentimiento de que reducir las grasas no es tan bueno como lo pintan. Por el contrario, si comprendes que tomando estos alimentos y controlando la ingesta de hidratos de carbono pones en marcha el motor quema-grasas del organismo, este libro es la guía que necesitas para disfrutar de deliciosos desayunos, comidas y ces. Aunque todavía no lo entiendas, este recetario y los principios y pautas en los que se basa son precisamente lo que necesitas. Necesitas comenzar de nuevo, nuevos principios y u nueva forma de comer que promete resultados inmediatos y que puede convertirse en un estilo de vida saludable y permanente. La clave está en seguir u dieta que controle la ingesta de hidratos de carbono. Recientemente, tales dietas han demostrado en numerosos estudios ser tan eficaces, e incluso más, que las que limitan las calorías y las grasas. Sin embargo, desde la década de los años setenta, y hasta hace muy poco, la teoría dominte y simplista para adelgazar se ha centrado casi de forma obsesiva en las grasas alimenticias (y por extensión ha pregodo la doctri trasnochada de que adelgazar o engordar sólo depende de la ingesta de calorías). Para comprender lo simplista que es plantearse así la pérdida de peso basta con pensar en distintas persos que conozcas, sus cuerpos diferentes y sus niveles de apetito.

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