LIMA. COCINA PERUANA

LIMA. COCINA PERUANA

$ 540.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15887-08-9
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 540.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.° puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World`s Best Restaurants 2075 (los "Oscar" de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa. "Una comida virtualmente inmejorable". Matthew Norman, del Daily Telegraph, acerca de Lima.