LOS ALIMENTOS FUNCIONALES UN NUEVO RETO PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

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$ 540.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
AGT
Año de edición:
ISBN:
978-607-7551-37-9
Páginas:
688
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Consumir alimentos que, además de proveer una nutrición básica, puedan ayudar en la prevención de algunas enfermedades, es uno de los aspectos innovadores que en materia de alimentación nos ofrece el siglo XXI. Los alimentos funcionales nacen, en parte, como una respuesta al incremento de ciertas enfermedades relacionadas con el estilo de vida moderno y se han convertido en una importante alternativa para mejorar la salud y nutrición pública.áEl término ´alimento funcional´ forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existen numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discusiones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores.áLas expectativas que a nivel mundial se generan alrededor del tema de los alimentos funcionales son amplias, no sólo por el impacto que tiene en los hábitos de nutrición y consumo, sino porque además involucra otros aspectos importantes como la salud, la economía, la investigación científica, la legislación, el comercio y el desarrollo de los mercados.á