MANUAL DE PRÁCTICAS Y ACTIVIDADES DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

MANUAL DE PRÁCTICAS Y ACTIVIDADES DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

$ 140.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
MCGRAW-HILL
Año de edición:
ISBN:
978-1-4562-2007-5
Páginas:
80
$ 140.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La biotecnología de los alimentos argumenta el conocimiento en la genética y en la tecnología de la composición química de los alimentos naturales, procesados, manipulados y sintéticos, generando nuevos y mejores alimentos.áPresenta una oportunidad de complementar y reforzar los conocimientos que le faciliten la posibilidad de experimentar la creación de nuevos productos que cumplan con las exigencias nutricionales y adecuadas a las necesidades y hábitos alimenticios.áQue el alumno desarrolle las capacidades creativas e innovadoras que le permitan mantener y ampliar la base generadora de energía y salud de los seres vivos, los alimentos.