MANUAL DEL BARMAN

MANUAL DEL BARMAN

-10%
$ 20.00
$ 18.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
EPOCA
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-970-627-227-0
Páginas:
91
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 20.00
$ 18.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

No cualquiera puede preparar una buena bebida o un delicioso coktail. Es éste un conocimiento que se aprecia socialmente y que da satisfacción a quien lo práctica. Con esta obra usted podrá entrar en el mundo de los expertos cantineros y aprenderá el arte de conocer los vinos y bebidas, los tipos de copas y utensilios, le brinda una gran cantidad de recetas sencillas pero espectaculares para impresionar a sus invitados. Y por supuesto, incluye un capítulo especial acerca de como lidiar con la resaca. Aquí está todo lo que un barman profesional necesita saber.

Otros libros del autor