MESA RESERVADA

MESA RESERVADA

$ 220.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
ISBN:
978-84-666-5384-8
Páginas:
342
$ 220.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Una sumiller joven, guapa y muy competente. Un chef apuesto, ambicioso y con un pasado algo oscuro. Un genio de la repostería de talante discreto.Un maître culto y refinado. Una ciudad vibrante y moderna como Barcelona. Un restaurante con tres estrellas Michelin que marca tendencia y recibe a los clientes más ilustres del mundo entero. ¿Puede haber un escenario más sugerente habitado por personajes más atractivos?En ese ambiente sofisticado y elegante se sitúa la apasionante historia de esta novela que atrapa desde la primera página. Una prosa ágil y contemporánea nos adentra en la cocina de un restaurante de altura donde el lector se convierte en testigo mudo de una trama sorprendente.La autora ha pasado jornadas enteras entre fogones de Via Veneto, Abac, Tickets o el Celler de Can Roca para vivir en primera persona el vertiginoso ritmo de trabajo de una cocina de alto nivel.Vestida de blanco como no más del equipo, se ha impregnado de la pasión, la intensidad y las exigencias que se respiran en un restaurante gastronómico.Amores, suspenso, intriga e investigación periodística son los ingredientes de esta trepidante novela que toma como referencia a la nueva generación de cocineros, encabezada por los innovadores chefs de nuestro país, que han puesto la gastronomía española en el número uno del ranking mundial.

Otros libros del autor